Невольно доверюсь

Невольно доверюсь , забыв осторожность ,
Ты слабость мою найдешь .
Сплетешь кокон лжи вокруг меня ,
Обманешь и уйдешь .
Не хочу красных цветов :
Обманута в любви
В сердце - обида , в глазах -тоска ,
Где веру в любовь найти ?
Вянет цветок без свежей воды ,
Пойду искать ее по свету ,
Не веря сказал наивно .
Цветы акаций назначат
Свидание по дороге ,
Сирень напомнит о детстве далеком ,
Тюльпаны -о праздниках в школе .
Веру в любовь найду в себе -
Помогут память и время .
И никому ее не отдам -
Ни на мгновенье .
Ты будешь казнить слабые души ,
Опустошать не жалея .
А я вечером буду слушать
Соловьиные трели .
Хвост павлина-цветастый веер ,
бросается сразу в глаза .
Окраска тигра-очень красива,
Но с тигром дружить нельзя .
Пепел любви ,серо-белый ,
Ветра порыв развеет...
Судьба мудро учит ,напоминая -
Не дружи с диким зверем


Рецензии