Я брутален, ты вульгарна

Я брутален, ты вульгарна.
Алый свет, вино, банально.
Взгляд, как солнечный закат,
Мой, как лунный полумрак.
Мерзкий запах сигарет,
Твоё сказочное нет...
Псы залаяли в окне,
Ты горишь в моём огне.
Отпустить бы, остудиться.
Нет, без дров не разгорится!


Рецензии