Додекаэдрон

В душе кристалл, сияющий, горел…
А я не знала.
Так долго тлела не у дел…
И не пылала.
Но все же пробил этот час,
Пришло мгновенье –
Взалкало Зовом водночасье
Души моленье.
С тех пор, в груди моей звенит,
И если честно,
Ему давно, эоны лет,
Там очень тесно.
Восходит, красками светясь,
Моя Вселенная -
Кристаллом, чистым, как алмаз,
Душа нетленная!
И вот звучит в тиши уже вопроса тон:
-Какую форму, в сущности, имеет он?
Повёрнут маятник в груди моей
Волной синхронной.
Тогда постигла я ответ:
- Додекаэдрон.

03.03.18г.

рисунок автора. Пастель.

P.S. Сияющий космической любовью Додекаэдр, Знак Мощи Матери Мира, – в основе всех миров. Там Матерь Мира живёт в красоте жизни, где сияет огонь духа, и все болячки земные будут трансмутированы в огненном творчестве. Совместное творчество создаст лучшее будущее и лестницу эволюции для человечества. Матерь Мира и Братья человечества зовут к Дальним мирам. Как начать этот путь? Можно просто взглянуть на прекрасное звёздное небо и сказать от сердца: «Славься, Матерь Мира!». Можно сконцентрироваться на звезде и сказать: «Здравствуйте, Братья и Сестры!». И однажды пространство откликнется в вашей душе. Ведь «всё, чем человечество обладает, оно черпает из сокровищницы Космоса. Великий рычаг веры поможет духу найти путь. Явите желание новых образов. Явите желание новых путей. Пробудив желание к красоте Беспредельности во всём, человечество пойдёт без оглядки. Только величие Космоса устремит дух к недостижимым Высотам».

"Додекаэдр – знак космической мощи"

Исаева О.В.


Рецензии