Всегда рядом

Год копил наш дед Пафнутьич и с процетиками снял.
И себе на День рожденья *егра нового купил.
Старый был - уже негожий. Слабый был. Да и вонял.
И его Пафнутьич тяпкой, не со зла, в тот год убил...
А без *егра - жизнь другая. Сам тут *егром можешь стать.
В магазин ходи! По воду! Убирай свыней сарай!
Сам ногтём води по пяткам... Перед сном, чтоб крепше спать.
Жрать готовь, да мой посуду. Да портянки сам стирай!
Вот и стал наш дед Пафнутьич, пенсион на срочный вклад
относить в Сбербанк на почту. Год так жил, пукан сося.
Но зато теперь он с новым... *егром! Вот и весь расклад!
Да... Сбербанк - "Всегда он рядом!" День рожденья удался!

Феликс Калугин     03.03.2018 г.


Рецензии
єто фантастически прикольно. новая реальность. Думал в гости к тебе летом... хрена 0- у вас рабовладелие оказіваеццо))))

Плывущий Один   03.03.2018 11:51     Заявить о нарушении
... та нi, це iронiя абзурда.
*егроф нэ продають. Ток кхитайциф...

Машинист Калугин   03.03.2018 12:57   Заявить о нарушении