Шедеврально

"Когда выходишь из музея с шедевром
на носках, кажется,что ты сам -
немножечко шедевр"
   "Новости Культуры", 02.03.2018)

Теперь ходить буду в музеи
я часто и не от тоски:
пусть в них по стенам все глазеют -
я ж буду покупать носки!..

Теперь все баксы я и евро
свои потрачу на шедевры,-
не просто так, а на показ:
шедевром стану - высший класс!

Пусть на меня весь мир глазеет -
ходить я буду на руках!-
ведь я, по замыслу музея,
и сам - шедевр в своих носках!
 


Рецензии