НАТО В ШОКЕ

«Против России, и её союзников,
Кто с ядерным оружием решит,
Напасть, или захочет сделать узником,
Ответ мгновенный сразу прилетит».

Так Путин быстро в шок вогнал всех НАТОвцев,
Вопрос не в том, кто будет нападать,
А в том, куда от бомбы этой спрятаться,
И кто Его СОЮЗНИК может стать?

Хороший ход, поставлены пред выбором,
Под крылышком с Россией мирно жить,
Владимира признать всемирным лидером,
Или бояться, плакать и платить.

                03.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии