Между прошлым и будущим...

Между прошлым и будущем
Есть какая-то связь,
Но она лишь невидима
Для невидимых глаз

Тонкой ниточкой тянется,
Расползается страх.
Не хотим и не каемся
В совершённых грехах.

И устали мы чувствовать
Все удары судьбы
И сегодня так грустно нам
От количества тьмы.


Рецензии