Март искрится в наших судьбах

Снег скрипит под каблучками.
Солнце радует глаза.
Иней - белыми штрихами,
А сквозь иней - бирюза.

Бирюзу вдохну всей грудью
И пойму - дышу весной.
Март искрится в наших судьбах -
Переменчивый такой.

Всеми красками сверкают
Ледяные зеркала.
Март с амурами играет -
За стрелой летит стрела,

Попаданий - не считают...
Горячо-прегорячо...
И Снегурочка растает,
Прошептав:"Ещё...! Ещё!..."

Март-малыш шалит, проказник.
Всюду первым хочет быть.
На душе весенний праздник -
Жить - дышать весной - любить!


Рецензии
О, сколько в Вашем стихотворении позитива, тепла и солнечного света! Каждая его строчка поёт, звучит и дышит весной! Браво!

Анна Анкудинова   10.01.2020 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.