Каков наш век?

    От века золотого катились до века серебряного,

    А бронзовый век — археологам в жертву пошёл,

    В пучинах потерянные,

    Мы ищем название себе, где накроют нам стол,

    Утешим себя — например, есть ещё бриллиантовые...

    Да мы — лишь ошмётки пластмасс,

    И заняли место, позиции лучшие стартовые,

    Да так и застряли, хоть резво срывались не раз.


Рецензии