Вьюга

Горит, горит все синим пламенем,
Я не жалею ни о чем.
О зимних днях, что были знаменем,
Сгоревших яростным огнём.

Тот пламень был февральской вьюгой,
Она давно, давно мне снилась.
И с ветром, верною прислугой
В прекрасном платье закружилась.

Своей улыбкою не милой
Все затянула в снежный вальс.
И нежной магией и силой
Уносит мир в холодный час.

Д. Пименов.

3/03/2018.


Рецензии