Дух войны..

                Дух войны
                Скалится из тьмы,
                Входит в наши сны...
                (с) Ария

За спиной моею крылья тьмы!
Я вплетаю хаос в нити битв!
Все войска послушны зову мглы
Вновь идут на бойню без молитв!

Небо я раскрашу в алый цвет!
И земля под ним вдруг станет льдом!
Идеалом битвы мой завет
Будет для людей перед костром!

Каждая дуэль - моё перо!
Гдето смерть - то верно волос мой!
Если ты зайдешь вдруг за порог,
Заберу я и тебя, мой друг, с собой!

Вижу, как чернеют небеса:
Хэль пришла забрать своих детей!
Я сегодня - что-то вроде пса,
Что стоит у Адовых дверей!

Предо мною тысячи мечей,
Что в руках бойцов, что видят сны,
Что в руках безумных палачей...
Я зовусь отныне - "Дух войны"!


Рецензии