И не нужно, чтоб он знал

И не нужно, чтоб он знал,
Что его уже не любят,
Что уже не идеал,
Что не самый лучший в клубе,
Что не надо ничего
От него и от знакомых…
Не такой уж он живой,
Не такой уже и новый…


Рецензии