Путевые заметки Шутка дорожно-рыночная

Продаётся асфальтная крошка -
Девять тысяч рублей за Камаз.
Накоплю и куплю. На дорожки
Раскидаю. Буксую сейчас!

О дорогах ужасных до свинства
Ещё классик великий вещал.
Их любимых - всё наше единство!
Дурачок починить обещал.

Не такой и дурак нынче барин,
Своего не упустит...Страна
Изгаляется, как на пожаре.
Как бывало...во все времена.

Грустная шутка вышла...3


Рецензии
Думаю, никогда в России хороших дрог не будет: плохие дороги - её национальный символ, как берёзка...

Наталия Журавлёва   14.03.2018 21:53     Заявить о нарушении
А Вовка оптимист!

Владимир Соколов-Бунтов   15.03.2018 11:09   Заявить о нарушении