Настроением делюсь

С тобою солнышком делюсь,
Свою улыбку отправляю,
Чтоб твоя исчезла грусть,
Ведь весна уже шагает.

Пусть ещё трещит мороз
Да ветра шалят, буянят.
Всё равно тепло придёт,
Под лучами снег растает.

Побегут, журча, ручьи
Под весёлый звон капели.
Возвестят приход весны
Под окошком птичьи трели.

Настроением делюсь,
Для друзей его не жалко!
И тогда исчезнет грусть
Даже в снег вначале марта.


Рецензии