Не торгуй печалью...

В ранние годы трудился, чтоб своими игрушками играть. Далее, подрос и вновь трудился, чтоб чиновников обогащать. Ныне, тружусь, делюсь всем тем, что имею...чтоб легче вам жилось, чтоб счастье обрести - радость, сказочность познать.Все познается в сравнении...
Писать стих прозой проще, но как сказать... начну, а там и видно будет.
Буду ждать.
Тень в дали,танцует и смеется.
Лень с собой возьми, пакет оставь детям.
Где совершенство пирует, укажи дорогу..
Все сбывается во сне.
Час не оторвешь, прохожий.
Не спеши мой друг.Расти крылья знаний.
Ты на небо взгляни.
Парад встречай миро зданий.
Радуйся дням, не нагружай пакет, пакет лопнет.
Все свое отдай. Знания во тьме держать, безнравственно.
Самец, раздвигая самку, проникает в царство высших.
Самка, наслаждаясь, в день вставляет, схожих.
Все, переполох, окончен. Базарный день, кто чему обучен.
Торгует. и идет в тартар. Пакет, изношенный, станет вновь землей
Лишь душа - облик твой, сознательно решает, стать огнем - светить лучом, иль в космосе летать сумеет.
Ты сам готовишь час. Танцуй, упражняйся, играй и веселись. Здесь твое богатство парус шевелит.
Не торгуй печалью, чтоб уметь любить.


Рецензии