темнота

Стеклянные слёзы блестят в океане...
Киты умирали в грязных морях.
Человек заблудился где-то в тумане.
Стеклянные слёзы блестят на глазах...

Если есть выход, то он на вечно потерян
И человечество больно безнадёжно.
Сквозь тонкие пальцы струится время.
И увидеть тут свет почти невозможно.

И в темноте блуждая годами
Свет не увидешь здесь ты ни разу.
Своё лицо закрывая руками
Ты повторяешь одну только фразу...

Кто создал темноту?


Рецензии