Любовь как пламя

Гореть в полсилы -
Небеса коптить.
Пока мы живы ,
Продолжай любить.
Тлеть потихоньку ,
Слабаков удел.
Любовь , как пламя ,
Коль разжечь сумел ,
Пылай до неба ,
Весь сгори до тла ,
Нет больше счастья ,
Чем гореть любя .


Рецензии