Переплетенье тел и судеб...

Укройся мной, как одеялом,
В постели с запахом мелиссы,
Побудь со мною идеалом,
Которому закон не писан!

Привыкни утром просыпаться
Под сонное моё "люблю"
И сладко сладко целоваться...
"Прими меня!", тебя молю...

Укрой меня своей ногою,
Нагою ляг со мной в кровать...
Я обниму тебя рукою
И долго буду целовать....

Зарывшись в волосы лицом
Твой запах медленно вдыхаю...
Я издеваюсь над концом
Сих строк, в томленьи изнывая...


Рецензии