помоги

помоги мне выдержать все боли
не погибнуть, Боже помоги
я терплю,ну все-таки до коле
и когда,коснешься ты руки?

своим светом,своей доброй властью
заберешь все муки на себя
мечущаяся я перед страстью
вездесущего греховного огня

не бросай моих детей,негоже
ну что же, коли ты решил,что мне уже пора
не оставь в беде семью мою о Боже
не гони метлою со двора

позаботься ты о моих близких
сохрани здоровье и года
не хочу я их увидеть в списках
грешников,не знающих стыда

поддержи,ведь все в твоей лишь воле
в час тяжелый,одиночества хмельной
отведи от чад моих ты горе
Боже,ты один заступник мой...


Рецензии