есть надежды на завтра в этот прожитый день

есть надежды на завтра в этот прожитый день,
я не убит и я выжил, благодарен тебе,
не за то что ты есть , я тебя не ценю,
сам себя убиваю  и тебя не люблю....
твоё сердце не греет, ты ....... как лед
от меня убегая  на полгода вперед,
и всего один раз я тебя отпустил,
но надо догнать - пока я не остыл..
Я не вижу в ней смысла , если просто стоять,
чтобы быть с нею вместе - надо бежать,
догоняя её , нужно крепко схватить, выжить самые соки
                а потом утопить...
кто то просто живёт , оторвав от себя
кто то просто идет , с нею в шаг не спеша
но а я догоняю - так как я упустил
свою жизнь как собаку , на кого то спустил........


Рецензии