Загрустивший сад

Наш сад загрустил, цвет листьев меняя.
Плоды подарил он мне, сестре Рае...
С ветвей потихоньку листья слетают –
Их ветер легонько наземь роняет.
А вскорости туча солнышко спрячет,
На наших глазах возьмет и заплачет.


Рецензии