Настолько это неуместно

Настолько это неуместно,
Да и не нужно всё сейчас…
И мальчик был совсем не местный
И огонёк в глазах погас
И появляются сомненья,
Любил ли он тебя когда…
Вот так вот ходят люди-тени,
Привозят тени поезда…


Рецензии