Образ тебя..

Люблю я глаз твоих сиянье,
Твою улыбку, что с утра
До ночи жду, как и свиданья,
И новых чувств моих костра!

В твоей улыбке зашифрован
Прекрасный, милый код любви,
Который мною облюбован,
Как губы и глаза твои!

Твой нежный запах, бархат кожи
Во мне рождают бурю чувств!
Твой образ мне, порой, дороже
Произведений всех искусств!

И, засыпая, я мечтаю
О том, чтоб ты была со мной!
В мечтах во сне я пребываю
О ночи рядышком с тобой...


Рецензии