Талантливый Друг!

Поздравляю тебя с днём рождения!
Драгоценный мой добрый друг!
Восхищаюсь всегда творением
Мастерством золотых твоих рук!

Ты талантлив как Страдивари!
Только стоит тебе в руки взять,
Шестиструнную свою гитару,
И немножечко заиграть.

Ты талантлив как папа Карло!
Ты из досок творишь чудеса,
Если в руки возьмёшь болгарку,
Позавидуют мастера.

И душа запоёт от звука,
И захочется петь и плясать.
И я горд что я знаю друга,
Жаль, что поздно пришлось узнать.


Рецензии