Весеннее утро

С зарею светлой и приятной
Прибрежный будиться песок
И в нежной дымке ароматной
Весь свет становиться широк.
Весна ликует молодая,
На всем кристальная роса
И время свежестью ступая,
В лазурность красит небеса.
Кругом так мило и спокойно,
Лишь море чуточку шумит,
И солнце светится не знойно,
Сиянье радостное длит.
Ожили заросли густые,
Раскрылись спящие цветы,
И утра прелести простые
Цветущей негой облиты.   


Рецензии