С праздником светлой пасхи!

"Христос Воскресе!" я пою
В сей день прекрасный и веселый!
И всем куличики дарю!
И песнь летит в леса и сёла!

В сей день, по нашему писанью,
Господень сын развеял Смерть -
Своею чудодейной дланью
Он спас мирскую круговерть!

Мы верим в сей прекрасный дар!
Сегодня каждый бодр и весел!
И, будто тысячи фанфар
Ликуем мы: "Христос Воскресе!"


Рецензии