Считалочка

Кому сказка - кому быль.
Ожиданий прежних пыль
и осколки новых бед
заметай, своди на нет -
широко берёт метла.
Был огонь - теперь зола.
Вышел месяц, стал луной.
Пой да пей, забей. Не вой,
серый волк, на лунный блин.
Пять, четыре, два, один -
потерялось где-то "три" -
как и рифма "отомри..."
Слишком рано оживать...
Будем заново считать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.