Разочарование сильнее боли

Жизнь, как погода,
То засветит солнце,
И тут же серостью затянет
как туман.
То сердце от любви ликует счастьем,
Вдруг появляются сомненья,
А за ними следует обман.
2.01.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии