Я сожгу тебя мой принц

Я сожгу тебя мой принц,
Не спасет тебя надежда.
Полетишь на камни вниз.
Ты не будешь уже прежним.
Ты не сядешь в Мерседес,
И твой конь уныло-белый,
Убежал трусливо в лес,
Лишь бы не увидеть тело.
Догорай, мой сладкий принц.
Я вдруг стала эшафотом.
Ты растаешь в сотне лиц,
Лишь на камне будет фото.


Рецензии
Не гневи прошу я Бога, лучше в душу посмотри.
Там увидешь ту дорогу, как подарок, свет зари...
Счастья и любви.

Борис Воловик   03.03.2018 13:48     Заявить о нарушении