Март

Последний месяц зимы!
А дальше...чудо!
А дальше жизнь и расцвет
И солнца луч, и трав настой.
И рассветов красок буйство
И ночей тепло..
И звезды рукою достать
И птицы зайдутся трелью
И улыбок свет на лицах!
Весна придет и растопит нам души теплом.
Согреет солнцем!
И любовь ручейком вольется и станет рекою...


Рецензии