первая любовь

Ты знаешь,я счастлива,
            Счастлива очень,
Что в жизнь мою вдруг,
            Неожиданно ночью
Пришёл,нет,ворвался,
            Как ветер,как буря!
Теперь всё на свете
            От счастья люблю я,
Теперь все на свете
            Мне радостью стало.
Я,может быть,вжизни
            Впервые узнала,
Что может от счастья
            Пьянеть голова,
Так как бывает
            Порой от вина.
Скажи? А тебе принесла
             Я с собою
Радость и счастье
             Холодной зимою?
Средь белого снега
             Возьми ,как ВЕСНУ,
Тебе её в тёплых
              Ладонях  несу!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Счастья Вам - в жизни!

Ольга Азарова Шабанова   02.06.2018 20:02     Заявить о нарушении