Новая любовь

В который раз, день начнется новый,
Но сможет ли, что хочешь обрести?
Скажи мне честно, на что ты готова,
Чтоб воплотить свою бы в жизнь мечту.
Вокруг одни и те же лица,
Все те же взгляды, не дают уснуть.
Но ты закрой глаза, и тихо,
Попробуй заново вздохнуть

И только наши мысли, уже не слышно,
Ты еле дышишь, устав кричать,
Вокруг лишь тьма и холод, пустые крыши,
А ты всё ищешь, чем боль унять.

И вот однажды, в сотый раз проснешься,
Но все как прежде не будет никогда,
Ему ты тихо, улыбнешься,
И вдруг поймешь, что это навсегда.
Ведь счастье к нам всегда приходит,
Когда его ты совсем не ждешь,
Так тихо, осторожно, но на веки,
Я знаю мы однажды, его найдем.

И только наши мысли, уже не слышно,
Ты еле дышишь, устав кричать,
Вокруг лишь тьма и холод, пустые крыши,
А ты всё ищешь, чем боль унять.

Порой так долго, что то ищем,
Что так легко потерять себя,
Но с новой силой, мы задышим.
Когда живем кого то любя...


Рецензии