Несостоявшаяся встреча

Знай, что я тебя очень жду.
И упрямо иду навстречу.
Пусть от страха порой замру,
Но по-новой расправлю плечи.

Помни, что я люблю тебя.
Возвращайся ко мне скорее,
Приходи ко мне навсегда!
Я мечту эту так лелею...

Верю, что все равно дождусь,
Пусть,непросто. И пусть,не сразу.
Я расплачусь, к тебе прижмусь
И счастливою самой стану.


Рецензии