Этот день

Этот день и это утро
С нетерпеньем ждал давно.
Вновь родился и как будто,
Так по жизни суждено.

Счастье быть с тобою рядом
И ловить безумный взгляд,
Что бы всё сложилось разом,
Над собой сверши обряд:
- Будь всегда с собою честен
И с здоровьем не шути,
Будешь в жизни интересен,
Только очень не спеши.
Дружен будь всегда с друзьями
И со всеми веселись,
Хлебосольным будь с гостями,
Будь влюблённым и влюбись.

И во всём найдёшь отраду,
Все исполнятся мечты.
Снова будешь рада чаду...
Для меня есть только Ты!
       03 марта 2018 года


Рецензии
Быть в согласии с самим собой,что бывает важнее!?

Александрова Галина Федоровна   04.03.2018 09:59     Заявить о нарушении
Привет! Так и должно быть. Спасибо за отзыв!

Тавал   07.03.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.