Что видишь ты в глазах моих?

Что видишь ты в моих глазах?
Быть может, море?
Смотри, вот в них зажглась слеза
Любви, не гОря…
Что видишь ты в глазах моих?
Быть может, небо?
Смотри, вот в них звезда горит.
Ты был там? Не был?
Что видишь в серых зеркалах?
Чье отражение?
В них в ярких радужных цветах
Весны рождение.
Смотри, как в них горит огонь,
Как волны бьются…
Как твои губы в унисон
Моим смеются…


Рецензии