А нужен ли прогресс?

Ветер взяв "Ундервуд" допотопный
на машинке печатает текст,
свой рассказ излагает подробно,
звёзды в строчки расставлены здесь...
Жаль, что клавиши вновь западают,
ты не справишься, текст не прочесть,
вот какие несчастья бывают,
посылать бесполезно протест,
не дойдёт до небесных он мест,
в небесах его не прочитают...
Только я всё же верю в прогресс,
в небесах идёт новый процесс,
на компьютере текст набирают,
всё же клавиша может заесть...
Средство и очень древнее есть,
ни к чему хохотать, дураки,
пора точки расставить нам здесь:
тексты лучше писать от руки! 


Рецензии