Самый нежный, красивый цветок

Самый нежный, красивый цветок,
В абрикосо-коралловом цвете,
Мою душу ты приласкал,
И в холодную зиму приветил.

Своей мягкостью лепестков,
Ты напомнил о чувствах, о лете,
Словно бархатом вышит закат,
Лепестками в твоём  розовоцветье.

Прикоснусь лепестками  к губам,
И бутон мне твой улыбнется,
И нетронутая красота,
Мне рассветом своим распахнется.

У увижу твою красоту,
То, что в сердце твоём храниться,
Как прекрасен ты и душа,
И в неё нельзя не влюбиться.


Рецензии