снежный барс

гроздями голубей усыпаны ломкие ветви. ментоловый ад морозит безжизненный глобус. в объятиях снежного барса застыла планета, он тихо грызёт её льдом, и даже сам космос не в силах послать пробужденье! свирепствует хищник голодный, и мало ему холодов! Охота оъявлена в тысячный раз! Кто смелый? Избавь этот мир (и меня) от снежных оков.


Рецензии