Ответы на гарики И. Губермана

Чего-то приуныл Мироныч, стосковал,
коль звон колоколов в душе он распознал.
Скажу ему: "Постой,
не надо вешать нос!
Что за настрой такой,
откель такой прогноз?
Встань, спину разогни,
тоску долой гони,
ты ещё кучу дел,
доделать не успел!"))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.