Один день

Да, я приеду ради дня,
Не жалко денег на билет,
Есть в жизни то, что для меня
Важнее нет.

Я заработаю, куплю
Одежду, дом и дачу,
Но ведь с вещами не дают,
Любовь впридачу.

Желаю вновь тебя коснуться,
В твоих объятиях окунуться,
Проснуться утром, сделать чай,
Сказав: "Любимый мой, вставай!"

Мы будем говорить все утро,
Пускай летят минуты дня,
Я просто рада, что все сутки
Ты предназначен для меня.

Пусть только сутки будем вместе,
Поеду снова в дальний путь,
Прошу тебя лишь об одном,
Меня ты не забудь.

Ты не забудешь, знаю точно,
Мне просто страшно потерять,
Наши прекрасные дни, ночи,
И по утрам одной вставать.

Да, я приеду ради дня,
Ради любимых, милых глаз,
Он снова скажет:"ТЫ МОЯ!"
Ради любви, поймите нас.

Да, я приеду ради чувств,
Ради касанья одного,
Но этим чувством я живу,
Желая жить ради него.

Да, суток мало, не поспоришь,
Но было бы десять минут,
Я бы приехала для встречи,
Ради касаний рук и губ.

Да, я приеду ради дня,
Не жалко денег на билет,
Вы осуждаете меня,
Хотя в любви суждений нет.

Есть только чувства, что ведут,
Порой на глупые поступки,
Зато я знаю для себя,
Мы вместе проведем все сутки.


Рецензии