Седина

Седина, седина, седина
Не уйти от неё никуда,
Навалилась на сердце тоска
И поблекла моя красота

Подкосилися ноги  мои,
Утомилися руки мои,
Там, где раньше летала орлицей
Ковыляю я раненой птицей.

Как стрела пролетели года,
Скоро кану я в никуда.


Рецензии