Не про любовь

Интересно, кто там сверху нам рисует жизни наши,
Может я хотела краше?
Не спросили Вы меня...
Интересно чьи же руки допускают войны в мире,
И в людей стрелять как в тире,
разрешает кто же Вам?
Чьей ногой затоптан разум, что детей бросают мамы
И из них растут Усамы...
виноваты ли они?
Интересно чьим же сердцем старики наши забыты
Нищетой они прибиты,
с нетерпеньем смерти ждут...
Интересно чьим же телом не закрыты мы нисколько,
Беззащитны и не только,
нападения вокруг...
Интересно в чьи глаза нам иногда взглянуть охота
И как дикого кайота....
разорвать на части Вас...


Рецензии