Ещё прибавилась сонливость

Ещё прибавилась сонливость.
Не только у меня, у многих
И непонятная брезгливость
Всё время обивать пороги,
Искать учёбы и работу,
Искать, где можно прислониться,
Искать ещё одну заботу
Кому-нибудь навек присниться…


Рецензии