Самая родная

Ушла маманя...
Тяжко было ей...
Ох долго, бедолажная страдала!
Лет пять, не месяцев, не дней...
Её грыз тело, страшный змей.
Ушла... И место пусто, на века,
Ушла, её дорога далека...
И не догнать, не встретиться,
Лишь сны, под чистым месяцем,
Подёрнут, как вуалью, взгляд
И эти сны, как сто наград.
            22.11.17


Рецензии