Что со мной случилось в мае?

Что со мной случилось в мае?
И в июне и в июле.
Мы живём, как бы играя,
По трое сидим на стуле
И играем в эти игры,
От которых одиноко,
Защищая где-то тигра,
Где-то
У Владивостока…


Рецензии