Что Рыбка на фоне данных о двенадцати чемоданах!

 (Из цикла "Записки старого графомана")

            На территории российского посольства в Буэнос-Айресе
            правоохранительными органами Аргентины были обнаружены
            в дипломатическом багаже двенадцать чемоданов с
            расфасованным кокаином.

              "Попавшую в сети "проныру" ждёт суд!
               Но есть ведь любители Рыбок!.. Спасут!"
                (Из вчерашней публикации)

 Проблема отдельных "спасателей" ныне:
 По горло увязли они в кокаине.
 Но верят: окончится вскоре ненастье,
 И вновь к ним на яхты запрыгнут все Насти.

                3.03.2018
 


Рецензии