ты был во власти

ты был во власти,ну и не мечтай
вокруг кипят такие страсти
скажи -привет и лучше выпей чай
соседям помаши рукой и "здрасьте"

ты не дури,не стоит лезть во власть
первопроходцам,помнишь как досталось
ну,если только к этому есть страсть
иди попробуй,получи усталость...


Рецензии