Любовь! - она как аленький цветок

на «Прекрасный облик - память о былом» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/02/26/1472

Любовь! - она как аленький цветок -
Нежданно раскрывает свои крыла.
Как тот бутон, цветения итог,
Но не пойму - "Тебя ли я любила?!".

С тобой летали вместе в облаках
И сердце не одно моё разбито.
У всех она живёт в душе, стихах...
Зима прошла и облако в штанах
На окнах разбодяжило - размыто...

След в сердце, что бензина на воде -
Он радужной осеннею раскраской.
Любила... - нелюбима по судьбе,
Любимый не одну... меняет маску.

Печален у судьбы моей итог -
Душа закрылась не поёт стихами.
Любвиобильный у него порок -
Как садовод - "Баб любит оригами!".

Мне точит сердце как вода скалу,
Чем глубже, только боль моя сильнее.
Пришлась ему совсем не ко двору,
Не любит он таких как Дульсинея...


Рецензии
Благодарен, Ольга, за столь изящный отклик на мои стихи, очень понравилось! Успехов тебе в творчестве и личной жизни!

Николай Левданский   04.03.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
И тебе, Солнышко, успехов во всех делах и желаниях...
Чмоки-чмоки, Ольга.

Олечка Макарова   04.03.2018 07:44   Заявить о нарушении