Мечта о невозможном

Я мечтаю о невозможном...
Я мечтаю быть снова с тобой...
Только в снах такое возможно...
И, во сне, ты рядом со мной...

Вновь гуляем вдвоём мы ночами...
Вновь вдвоём мы приходим домой...
На минуту расстались- скучаем...
И, как праздника, встречу мы ждём...

Засыпая молюсь, что увижу,
Милый образ твой рядом с собой...
Просыпаясь надеюсь услышать,
"Не волнуйся! Я рядом, родной!"


Рецензии