Вас ни тошнит от этой жизни

Вас ни тошнит от этой жизни,
От этих замкнутых людей,
Где только рвачество и бизнес
Без грамма истинных страстей,
Без торжества, без сожалений…
Остались только чудеса
Порой на площади…
И Ленин,
Который спит по три часа…


Рецензии